暦の上では半年過ぎて

店はどこにあると?とか、ネットで販売してるんですか?

と聞かれますが、近所の方や、知人、その知人から紹介された方

だけに販売しています。

フルタイムで働いていますので、焙煎や配達はお休みの日が

中心となります。

焙煎室は自宅の1部屋を改装しています。

 

実店舗を持ちたいかどうか、どういう方向に進みたいかは、

この人で私本当にいいのかしらと悩む花嫁のような心持ちで、

定まっていません。

 

ブログを始めて3か月。屋号で始めたのは、自分の興味や

ほんとうに目指したいところを整理していく意味もありました。

 

おうちのえんがわで、おしゃべりしながら、

コーヒーは主人公にならないけど、おいしくて丁寧な

コーヒーを、という気持ちでここでも書いていきたいと

思います。どうかよろしくお願いします。

 

なにはともあれ、嫉妬深いのに飽きっぽい自分が3カ月も

続いたぞ。ガハハハ。 

 

    f:id:piscocoffee:20130527161211j:plain