暦の上では半年過ぎて
店はどこにあると?とか、ネットで販売してるんですか?
と聞かれますが、近所の方や、知人、その知人から紹介された方
だけに販売しています。
フルタイムで働いていますので、焙煎や配達はお休みの日が
中心となります。
焙煎室は自宅の1部屋を改装しています。
実店舗を持ちたいかどうか、どういう方向に進みたいかは、
この人で私本当にいいのかしらと悩む花嫁のような心持ちで、
定まっていません。
ブログを始めて3か月。屋号で始めたのは、自分の興味や
ほんとうに目指したいところを整理していく意味もありました。
おうちのえんがわで、おしゃべりしながら、
コーヒーは主人公にならないけど、おいしくて丁寧な
コーヒーを、という気持ちでここでも書いていきたいと
思います。どうかよろしくお願いします。
なにはともあれ、嫉妬深いのに飽きっぽい自分が3カ月も
続いたぞ。ガハハハ。